За нас, мужики!
Первою, помянем тех, кого уж нет,
Кто фашистскую всю нечисть выбил
И, навечно, в небо, получил билет.
А второю чокнемся с дедами,
Теми кто дожил до сей поры,
Строго наказав, чтоб мы не сдали
Все, за что душа у них болит.
Третью - с теми, кто на год ли, двадцать,
В строй стремился честно встать.
Будучи сугубо штатским,
Родине свой долг спешил отдать.
А на посошок, пусть не осудят,
С теми, кто достойно и сейчас,
Головы горячие остудит.
Мужики, служивые, за нас!
Свидетельство о публикации №119022206261
Андрей Гордиков 12.02.2022 17:51 Заявить о нарушении