Давно так сильно не любила

Давно так сильно не любила
Как будто это в первый раз
Я просто слов не находила
Пусть все потом, а не сейчас
Давно так сильно не любила
Давно не билось сердце так
И ласки столько не дирила,
Но для меня все не пустяк
Давно так сильно не любила
Но наконец то обрела
Искала и не находила,
А вот теперь сама нашла
Ведь мне же скорбь глаза открыла
Судьбу за все благодарю
Давно так сильно не любила
И никогда не разлюблю


Рецензии