Хо оо Ло оД - Се еР Де еЦ!!!

НА КО ПИ ИТЬ - МО ОЖ НО ОО!!!...- НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО - ДО БЪРО ОО!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ЭН ЭР ГИЯ!!!(РО ОО)- БО ОО ГА!!!(БЪ)...             (БЪРО ОО)

   -  ДО - ДО ОО!!!... -                (ДО ОО)

ДО ОМ!!!...    (ДО)

   -  НА ЧА Аа ЛО ОО - ВЪСЕ ГО ОО!!!...              (ОМ - МО)

   -  Ии иИ - КО ОО НЕ ЕЦ!!!... -

ВЪНЕ Ее - Ее ГО ОО!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ТЬ МА Аа - Ть Ма аА - Ии иИ - Хо оо Ло оД- Се еР Де еЦ!!!... -

      ЕЦ

... ... ...

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ДА АН КО ОО!!!... -  Ии - МО ОО ЖЕ ЕТ - СЪ ВЕ Ее ТИ ИТЬ!!!... -

   -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ЦЕ ЕЛЬ!!!...-  ЕЁ Ёё - МО ОЖ НО ОО!!!...  - ДА Аа РИ ИТЬ!!!... -

      ИТЬ

ДА АР!!!(Ь) - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЯ!!!(ИТ - ТИ)...              (ИТ Ь)

   -  БО ОО ГО ОМ - ДА АН!!!... -             (ДА АР)

ВЕ ЕДЬ - ЗА Аа аА - НИ ИМ!!!...

   -  Ии иИ - ПО ОД - НИ ИМ!!!... - ОО КЕ АН - ОО КЕ Ее еЕ АН - оо Ке аН!!!... -

Аа - ОО НИ Ии иИ!!!...

   -  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРИ Ии иИ РУ ЮТ - ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё ёЁ!!!... -

  -  Ии иИ - ДО ОО БЪРО ОО - иИ Ии  - До оо - Бъ Ро оо!!!... -

      ОО

ТЫ!!! ... - ТЫ Ыы - СА АМ - ВЫ БИ Ии РА АЙ!!!...

   -  РА АЙ - Ии Ли иИ - Ра ай!!!... -

      АЙ

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ТЫ Ыы - ВЫ БИ РА ЕШЬ  - ОТ ЦА Аа!!!... - иЛь -  оТ Ца аА!!!... -

   -  ОТ - ЛИ Ии КА Аа - БЕ РЁ ЁШЬ!!!... - иЛь - По оД Ле Ца аА!!!... -

      ЦА

               

   

   

    


Рецензии