шутка?
на перепутье,
и у сознанья —
одна игра.
а люди
как полукиборги.
сидят у школы
и на заборах
рисуют мелом
все те же
однообразные слова.
в себе теряясь,
я нахожу
тебя..
и это ли не шутка?
про то, что моя голова больна..
поражена.
ты вирус
въедлтвый,
опасный.
мне не сломать тебя.
15 Feb 19
Свидетельство о публикации №119022206138