В который раз, меж нами встреча

В который раз, меж нами встреча,
И что то так мешает нам.
Только глазами шлём приветы,
Да что то тянет не туда.

Мы узнаем глаза желанья,
Та память делает сюрприз.
И что то мутит ожиданье,
В один таинственный мотив.

Ведь всё былое, было светлым,
Порыв загадочной мечты.
И каждый выбрал свои сети,
А ведь душа к тебе летит.

Ничто не вырвешь тем сияньем,
Дыханье брызнуло волной.
И чувства трепетным воззваньем,
Мольба, что буду я с тобой.

Твои шаги в другие дали,
Были ошибкою судьбы.
А я тобой горел в печали,
Ты поняла потом все сны.

Все перемешано часами,
Событий разная стрела.
А всё же помню вкус твой ранний,
Что в поцелуе есть звезда.

Это желание быть ближе,
Еще обнять тебя всерьёз.
И насладиться этим видом,
Природы райской нежный вздох.

Все эти женские соблазны,
Холмы и стройности шелков.
И ты всё так же очень мила,
Весенней сказкою в мир снов.

А голос этот так и тянет,
Твои чарующе глаза.
И теплота твоим желаньем,
Да стук сердец одним дыша.
              Александр.


Рецензии