Две Богини
две таких непохожих Богини!
Афродита с Афиной Палладой
вдруг заспорили – что людям надо?!
Они встретились как Королевы:
одна войско вела вперёд смело,
а другая дарила усладу,
обратив зной желанья в прохладу!!!
Так у стен белокаменной Трои
гибли каждой Богини герои…
Свидетельство о публикации №119022206116