Мимо

Мчусь на поезде
Мимо жизни
Параллельные, две прямых
Там все крутиться,
Здесь-зависло
я не еду-бегу от них.
От кого же я в нем скрываюсь?
Не поверишь - да от себя
Я устал, и я - отрываю,
Часть души, что прилипла любя.

Мимо, мимо,
Желаний, взглядов,
Прочь от всей суеты любви.
Мне уже ничего не надо
Ты не бойся, чувства внутри.

И мелькают за окнами лица,
И перроны, и города.
Ты мне будешь все время сниться,
Но уехал я-навсегда!

Как невесело и уныло
Нет весны за моим окном,
Сердце стукнуло и застыло.
Что же будет со мной потом?

Без любви, без тебя, без крыльев?
Я один на дороге той.
Поезд - мчится, меня - накрыло
Не любовью, а суетой!


психолог Ольга Казакова


Рецензии