Клара и Роза

Это было где-то в марте...
Прям восьмого блин числа,
Цеткин Люксембург сказала-
Лейте бабам всем вина!
Сёдня Роза бабский праздник,
Я хочу за них бухнуть.
Роза ты конечно тоже
Не забудь себе ливнуть.
Посидели,поп.....ли
А потом пошли наверх,
-Вова,Феликс,вам наверно
Не в западлу так сидеть?
Мы там в скуке пребываем,
Мужики все на войне,
Что мы нынче отмечаем?
Может истина в вине?
Вова с Феликсом всплакнули
Прям обидно блин за баб,
Надо чтоб они бухнули,
Баба мужику не раб!
-Ну-ка Феликс,дай заданье
Всем,кто там сидит во СМИ
Объявляю приказанье-
Бабам всем цветы нести!
И чтоб в каждом марте,слышишь,
Прям восьмого блин числа,
Никакого чтоб гашиша,
Только роза чтоб была!

Роза с Кларой все в соплях
Удалились на сносях.
Так родился женский праздник,
Кошелькам мужицким-швах!


Рецензии