Ты обними меня за плечи

Ты обними меня за плечи
И подари своё тепло
Не лечит время,да не лечит
Мне как и раньше тяжело
Ты обними меня за плечи
И мне скажи,что я нужна
Не часто были наши встречи
И оставалась я одна
Ты обними меня за плечи
Домой меня не провожай
Мне подари такой же вечер
Прошу ты мне пообещай
Ты обними меня за плечи
Прошу меня ты не оставь
Если не трудно в храме свечи
За мою душу ты поставь


Рецензии