воин опиши картинку

Толь охотник, толи воин,
Две собаки и Амур.
Уважения достоин,
А вот день сегодня хмур.

Так устал наш юный воин,
Что ему не до любви.
А на сердце сто пробоин,
Вот Амур, ты помоги!

Две голубки всё воркуют,
Сидя, где-то в облаках.
Но а воин заночует,
Здесь у милой на руках.


Рецензии