Полу-чай, полу-лёд...

Полу-чай, полу-лёд, полу-соль, полу-мёд,
солнца обод и пепел кострища -
не понять, не пронять, всё отдаст, всё возьмёт,
унесёт в небеса на ручищах.
Ну и пусть, ну и пусть - это лучше чем грусть
вековухой в холодной постели,
полу-мёд, полу-соль - ну и пусть, ну и пусть -
это лучше чем только метели.

26.06.2014 


Рецензии