А может тебя и не было вовсе

Ушёл человек в белизну
И канул,
А снег насаждал пелену,
Не таял.
Упали на тело снега
Стерильно...
Больничная нежность страшна
Могильно.
И черных волос по подушке
Россыпь...
А может тебя и не было
Вовсе.
1989


Рецензии