Яркие сомнения..
зачем?пытаться ,если я тебя люблю
у зеркала ,всё правельно,понравится
хотя я близко,чистую приму
Мы не на шоу,не в гостях,не на веселие
мы вместе,будь домашнею всегда
к чему ?все эти яркие сомнения
ты космос и не повторимая звезда
Поверь,так много близких моему сознанию
Я попрошу и сделают всегда
я не хочу лишать их преданным вниманием
и если есть любовь ,она всегда одна.
Я подпускаю ,лишь ,кому я нужен
не потому что мне дано,чуть больше всех
Ты знаешь,если б я был только мужем
Не ты,твоя душа бы обрела успех
Ине пускай ты яркие сомнения
Ты женщина,ты девочка,моя любовь!
мне важно,лишь твоё тепло и искренность волнения
и не придуманное счастье твоих слов.
Свидетельство о публикации №119022206049