ЖЕНЕ

       Я целую дыханье твое-
То горячее,страстное ,томное
То по- детски неслышное,сонное
Я целую дыханье твое

Я целую лицо твое-
Серебром-лунным светом залитое,
Зоревою росою умытое
Я целую лицо твое

Я целую имя твое-
Для меня навсегда священное
Для Земли же-в веках нетленное
Я целую имя твое

Я целую сердце твое
Я целую дыханье твое
Я целую лицо твое
Да святится имя твое!!!   
                НИКОЛАЙ НЕСТЕРОВ               


Рецензии