Жизненно

Какому мы миру принадлежим
И где мы себя теряем?
На этом сыпучем, словно песок, пути
Я буду искать себя, с кружкой чая.

А может быть, с сигаретой в зубах,
За стойкой ночного бара.
Узнать бы адрес наверняка,
Пока не стал старым.

Пока перелистываешь страницы
И ищешь попутный ветер,
Кто-то ждет тебя, на твоем пути -
Ты мимо прошел, заметил?


Рецензии