Эх, ты Сокол мой ясный
Воздух пахнет любовью!
И все сомнения прочь -
Наслаждаюсь, не скрою!
Чашу счастья уже пью
Вместе с Соколом ясным
Мы с ним стоим на краю
Жизни той бесшабашной.
Эх, ты Сокол мой ясный!
Звёзды не будем считать.
Этой ночью прекрасной
На крыльях будем летать!
Эх, ты Сокол мой ясный!
Очень печален финал.
Что случилось, не ясно?
Как же ты крылья сломал?
Звёздная лунная ночь
Взгрустнула нечаянно.
Как тебе можно помочь?
Лью слёзы в отчаянье.
Эх, ты Сокол мой ясный!
Вновь нам уже не летать.
Было всё не напрасно,
Не надо так унывать.
Эх, ты Сокол мой ясный!
Не стоит плакать, жалеть.
Больше нету той страсти,
Костёр не будет гореть.
Эх, ты Сокол мой ясный!
Ты уже очень устал.
Было всё так прекрасно!
Только закончился бал!
Жаль, что закончился бал!
Свидетельство о публикации №119022206022