Любовь не больше чем игра...
она что сук для топора, когда топор с игрой в раздрае.
И рубят, рубят топоры то, что казалось нерубимо,
такие правила игры для всех на время лишь любимых.
И хоть кричи, хоть не кричи, такие, точно, не услышат,
любви и счастья палачи - они несчастьем чаще дышат.
14.03.2018
Свидетельство о публикации №119022205992
Олег Кротов 2 22.02.2019 14:57 Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Вячеслав Артемов 22.02.2019 16:06 Заявить о нарушении