Любовь вне власти моды

Я полюбила Вас,
В тот давний, давний час,
И пусть проходят годы,
Любовь вне власти моды.
Я буду Вас любить,
Своё тепло дарить,
Я буду восхищать,
И заново влюбляться.
Я верность берегу,
Я верю, тихо жду,
И светом я свечусь,
Когда тебя коснусь.
Крылом души затронь,
Дай мне свою ладонь,
В мир счастья окунись,
Безмолвно улыбнись.
Познай её исток,
Взлети под небосвод.
Гори, цвети, сияй,
Я рядом верь и знай.
Я полюбила Вас,
В тот давний, давний час,
И пусть проходят годы,
Любовь вне власти моды.
23.10.2005


Рецензии