Я узнаю Ваш силуэт издалека...

Я узнаю Ваш силуэт издалека
И сразу к верху дном душа...
Я улыбаюсь , Вы - слегка,
А голоса дрожат, дыша ...

Но так тепло мне от улыбки,
Как горячий глинтвейн по венам,
Разлетаются сердца обрывки
И хочется быть самой смелой..

Сказать , что Вы, как магнитом,
Невидимой силой влечёте, не зная,
И то, что в душе сокрыто,
Вновь оживает от страсти пылая...

13.03.2018


Рецензии