Ревность

На натянутых нервах, на обломанных чувствах
Ухожу, попрощавшись с любовью-безумством.
Не вставай. Провожать меня нынче не надо,
Ты отравлен, и я... Мы под действием яда.

Не простить нам друг друга за хлёсткость ударов...
Два безумца-ревнивца, свирепых тирана!
Мы сгорели до тла в наших бурных скандалах,
Было мало друг друга.. неистово мало!

Ухожу... Исчезаю... Сбегаю... Бесследно...
Мы отдались убийце по имени Ревность.
Одна пуля убила троих рикошетом:
Нас с тобой и любовь. Никого больше нету.


Рецензии
Понравилось изложение.Чувтва так оголены!Спасибо большое.

Александр 71   11.07.2019 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо от души 🙏

Марина Коста   15.07.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.