февралю...
Как я люблю тебя, февраль.
Со снегом над землей летят
мои стихи, моя печаль.
Я все ненужное порву.
Развею,'по ветру пущу.
Я погружаюсь в эту ночь.
Я улыбаюсь, но грущу.
Придет на смену ночи день.
Наступит за зимой весна.
Однажды все произойдет.
Я верю, я убеждена...
22.02.19
Свидетельство о публикации №119022200598
В связи с поломкой компа
открыл новую страницу Элиазар Скляр 9
Приглашаю в гости !
Элиазар
Элиазар Скляр 9 08.03.2019 23:33 Заявить о нарушении