Все сердцем понимаешь

Ох, засветят глазки хрусталем,
Счастье заблестит. Отлично!
Прям, вдвоем сейчас живем!
Это я так вижу, лично!

Когда жизнь неподдельная,
Когда ты ничего не знаешь,
Взаимная и честная,
Все сердцем понимаешь!

Ильина Светлана
2019г.


Рецензии