И опять о любви

Ты старше был, а я была моложе
И повстречались мы, как в море корабли.
С ума сходили от любви, о Боже
И ты всегда красиво говорил.
Прошли года, а годы нас не красят,
Ты постарел и я немолода.
Спросил меня: "Ты любишь меня,Ася?"
И я в ответ опять сказала: "Да."
Расстраивать тебя я не хотела,
Прости меня, прощал ведь ты всегда.
И тут же первым рейсом улетела
И думаю теперь уж навсегда!


Рецензии