Ещё раз примерно к Восьмому
Мы любим говорить для вас красиво,
При этом, не растрачивая силы,
Мы начинаем с самого утра.
Слова. Подарки. Тёплые звонки.
И виртуальные цветы на сайте.
Вы дорогие нас пожалуйста прощайте.
Что это всё лишь раз в году. Увы.
На самом деле каждый жизни день
Мы вам желаем счастья и удачи,
Любви,благополучия, иначе,
Зачем нам жить?
Когда на ваших лицах тень .
Свидетельство о публикации №119022205927