От начала времён...

От начала времён, от прихода на Мидгард,
Мы не знали обмана и пороков земных -
Отчего так пошло, что властвующий фигляр,
Угнетает народы, чтоб селить здесь чужих?

Отчего мы не слышим, то что нелюдь кривая,
Приукрасив, слащаво, грязью потчует нас?
Людоеды жируют и по спинам шагают,
На обмане народа наживается власть.

Мы проснёмся, быть может… Как доверчивы Русы!
Мы забыли о прошлом и о корнях своих!
Нас гнобят, убивают - мы же терпим - мы трусы!
Где та грань, что разбудит в нас души живых?

Где та нить, что связует единством народы,
Где тот Дух, что нас звал на защиту Земли?
Как же так - мы молчим… Дети Славного Рода,
Кто ж пойдёт защищать честь Славянской Крови?

А в ответ - ничего, люди так же немые,
Прячут руки в карман и отводят глаза.
Кто вы есть? - вы рабы, беЗконечно срамные,
Вы не можете слова без "бумажки" сказать.

От начала времён, сотни тысяч столетий,
Жили Люди на Мидгард, а теперь здесь рабы.
И молчат, и корпят - также будут и дети,
Как немые родители безнадёжно немы…

© Первослав


Рецензии