С 23 февраля 2

23 февраля
Красный день календаря!
Его мы будем отмечать,
Бокалы выше поднимать!

Все защитники страны,
В этом мы убеждены,
Будут всегда горой стоять
За дочерей своих и мать!

За любимых и подруг,
За всё хорошее вокруг!
Нас не пугает никогда
Рука врага из-за бугра!

И пусть позлится лютый Трамп,
Ты для нас всего лишь штамп,
Пусть базы NATO размещает,
Нас это только забавляет.

Попробуй сунься на Россию
Почуешь ты свою миссию:
Сапогом тебя пнём под зад,
О себе услышишь мата град.

И если встанет вся страна,
Поверь, наша армия сильна,
Хватит нам дивизиона,
Чтоб дойти до Вашингтона.


22.02.2019


Рецензии