Я

Там и здесь – Я есть,
Сегодня это Я – лишь Я,
А завтра это Я и Я.
Нет рамок, границ нет,
Есть Я и есть души свет,
Сегодня Я, лишь Я, но нет,
Я дам сама себе совет,
Не может быть одной лишь Я,
Есть Я тело, есть Я душа,
И возможно, другие Я,
Вне меня, за границей дня,
На грани сего бытия,
В реалиях псевдо сна.
Там и здесь – Я есть,
Сегодня это Я – лишь Я,
А завтра это Я и Я.
17.01.2005


Рецензии