Что нужно, чтобы сочинять
Да, в принципе, особо ничего.
Найти лишь тех, кто может понимать,
Что стих читать не так-то уж легко.
Кто слушать может музыке внимая,
Что льётся в строчках стихотворных.
И кто поймёт, как трудно строки составлять
Из рифм порою непокорных.
Кто прямо скажет: " Это, мол, не так,
А здесь красиво до изнеможенья.
А, впрочем, ты прочти ещё разок
То, про любовь стихотворенье".
И сразу хочется писать
И про прекрасную природу,
О дружбе, жизни и любви,
Чтоб сердце вырывалось на свободу.
Спасибо вам, что вы со мной,
И мне открыли свои души.
Я постараюсь вас не огорчать,
Надежд чтоб ваших не разрушить.
21.02.2019 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №119022205806