Нам для наших мужичков ничего не жалко

Накануне праздника мы сидим скучаем,
поздравительную речь тихо повторяем.
Прикупили мы вчера разные подарки,
и носочки и трусы, шарфик очень яркий.
А тройной одеколон мы давно купили,
и до праздника его бережно хранили.
А теперь польем мы им шарфик и трусишки.
Пусть благоухают им мужики, мальчишки.
А еще подарим им снасти для рыбалки.
Нам для наших мужичков ничего не жалко.
02.2017.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии