струится розовым дыханием...
нелюдимый лес,
в сплетении
ветвей колючих,
малиновый горит
рассвет,
невероятной гаммой
красок!
Пропитан отсветом
его
сам воздух
проникая в поры!
Привычный поражая
взгляд,
из труб печных
струится дым
необычайным
розовым дыханием!
Свидетельство о публикации №119022205774