Спустись с высот своих желаний

Под лестью сказочных рассказов,
Что ты старательно так мне вещаешь,
Я понял смысл их, но всё ж не сразу,
Что ты сама себя совсем не понимаешь.

Себе ты всё придумала искусно,
И создала свой мир вокруг себя,
И в нём живёшь легко и вкусно,
В нём места нет с тобою для меня.

Ты очевидного желать не замечаешь,
И отвергаешь больно помыслы мои,
И правой ты себя во всём считаешь,
Тобою правят лишь мечты твои.

Спустись с высот своих желаний,
Узрев тепло моей к тебе любви,
Мир полон горьких разочарований,
Ты эхо нежности попробуй улови.

И мир реального тобой воззрения,
Рассеет страх безудержных тревог,
И жизнь заметь душевного скольжения,
Открой со мною честный диалог.

Тебя укрою я от солнечного зноя,
И от прохлады зимней спрячу я тебя,
Я стану твоей нежностью, покоем,
И покажу любви душевные поля.

Я уведу тебя от вечной боли страхов,
От пестроты предательства, измен,
Где нет крикливых жизни взмахов,
Где ничего не ждут взамен.

И буду рядом я и в боли и в печали,
Я так люблю тебя, тобою дорожу,
Хочу чтоб Счастьем Ангелы с тобою нас венчали,
Об этом детям нашим позже расскажу.

Аудио версия - https://youtu.be/5S8cHOYfgnk


Рецензии