Все сначала
Сожжешь до тла, "чтоб не мешала".
Уснешь "свободы сладким сном",
А завтра - "все начнешь сначала"...
Ошибку новую "склепав",
Притянешь в будущее бездну.
Себя жестоко обокрав,-
Забыв о том, что всем известно,
Ты остаешься "не у дел".
Не грош цена познаний "всходам"!
Так долго мучился, терпел,
Чтоб снова испытать невзгоды!?
Столетье "свежему" поет
Всевосхваляющие гимны,-
Господь хранимых бережет.
ЖИВИ И ПОМНИ: все - взаимно!
Свидетельство о публикации №119022200572