Клич

Вставай Россия, сдёрни ярлыки,
Остужая снеси врагам головы,
Спрячь улыбку и покажи клыки,
Сбрасывая свинцовые оковы.

Если ударили тебя по щеке?
Преспокойно прямым в нос,
Ответным ударом по глотке,
И головой об дверной откос,
А боковым в ухо лишая слуха,
Вышибая дурь блудного духа.

Не бойся борьбы и всегда,
Будь готов отразить удар,
Ломая надвое чужой пиар,
И в свободе-то нет стыда,
И навека утихнет вражда.


Рецензии