Без тебя

Без тебя, жизни просто нет,
Пустота…Потушенный свет.
Темнота, не хочу ничего,
Без тебя мне не нужен никто.
Вакуум. Пустые глаза.
Серая унылая мгла.
Ты радость жизни моей,
Без тебя, я прощаюсь с ней.
22.03.2004


Рецензии