Пять верблюдов...
У России станет больше сил,
И народ добрее, лучше станет.
Проведен в Бурятии обряд,
Самых лучших, преданных шаманов.
Пять верблюдов в жертву принесли,
Духи предков, приняли дары.
Только вот экологи бурчат,
Понимать шаманов не хотят.
Нет Россию точно не сломить,
Мы хотим все вместе, дружно жить.
И шаманам нашим пламенный привет,
Их услышал я, экологи вот нет.
Свидетельство о публикации №119022205644