На фото, ценность, без цены
Воспоминанья об ушедшем
Кричит душа, слова, люблю
Сжигая болью, эту нежность
Сознанье мучает скорбя
За все ошибки и просчёты
За то, что не было тогда
Сегодня болью, давит слёзы
На фото, ценность, без цены
Число такое не достигнуть
Ушла пора, хоть нет вины
Горит душа, не верит смерти
Уносит сон, в былые дни
Рассвет ужасно ненавистен
Ушло, осталось позади
То, что дороже, даже жизни
маме
Свидетельство о публикации №119022205623