Вечный долг
И думаю , что не солгу :
Не знаю ,сколько мне осталось ,
Но перед жизнью я в долгу .
За детство светлое такое ,
За радость моих юных дней !
Я понял , что это такое -
Познать тепло родных людей .
За деда , бабушек и маму ,
За то , что мне привили вкус .
Их душам , как святому храму ,
С почтением , низко поклонюсь .
Я стал таким , таким и буду !
Я вовсе не хвалюсь собой ,
Но я вовеки не забуду
О долге вечном пред судьбой ...
Свидетельство о публикации №119022205558