Преклонись!
От рядового и до генералов,-
Среди Героев их не мало,-
И тем, кого убили насовсем.
Тем, кто лишь в памяти остался,
От ран, от службы той страдал,-
И смерть свою не раз встречал,-
Но, выстоял и не сломался.
Я кланяюсь, отцам и матерям,
Которые Их всех взрастили,-
И детям, что Их потеряли,-
За Мир, что обеспечили всем нам.
22.02.19
Свидетельство о публикации №119022205539
Низко кланяемся героям!
Спасибо большое за память.
Душевные строки.
Любовь Константинова 25.02.2019 20:17 Заявить о нарушении