Довериться тебе

Считать тебя причастной к пантеону,
Покинувшей на время облака,
Чтоб кто-нибудь нарисовал икону,
И сам молился б ей издалека?

Дивиться подходящему фасону,
Изящных и волнующих одежд,
Как Солнцу, что идёт по небосклону,
К домам Любви,  и Веры, и Надежд?

Довериться тебе, как эталону,
Прекрасного на жизненном пути,
Потом идти, счастливым к Одеону,
Чтоб имя твоё там произнести.




Алене


Рецензии