Вдова

Вот это сужетец! достоин он написания РОМАНА
сицилийского!
Привезла вдова, доведённая до полного отчаяния
бездушием чиновников кладбищенских-
ГРОБ! с телом мужа к зданию администрации
Самарской!
Представляю как они обрадовались! В той, администрации!
Видом из окна! Как забегали по огромному зданию!
Вот такие дела в Самаре!
Мне кажется? что кое-кто не справляется, со своей должностью?
В той Самарской администрации?

А женщина уже захоронила своего супруга в селе,
ну, не ездить же с гробом по всей стране, как с телом Паганини-
мучился, сын его? Ну?


Рецензии