iУставший путник
На скамейку сел, дать отдохнуть ногам.
Под теплом солнца и красоты грая
Не заметил шляпу, хозяин был брюзга.
Путник извинялся шляпу отряхая,
Но у брюзги же, на усах встал волос!
От непритворной злости тот изнемогая
На ноги вскочил! И сорвался голос...
За грудки схватив, злобу отрыгая
Путника тот тряс. Какой молвы,
Выслушал бедняга вопли испуская...
Теперь вопрос: "как бы поступили Вы"?
Свидетельство о публикации №119022205499