Озябшее солнце не хочет светить...

Озябшее солнце не хочет светить,
Снова спряталось за хмурое небо,
Дождь и снег с ветром летит
Из края далекого,где еще не был.
Снег съежился от дождя?Нет.
Крупными хлопьями землю накрыл.
Весна на пороге.От нее привет.
Это февраль много снега накрутил.
На проталинах собралась вода,
Ночи морозные льдом затянут,
Столько снега не было никогда,
Разгребать дороги тракторы встанут.
Обещают ранней весны приход,
Побегут ручейки по тропинкам,
На субботники выйдет народ
Долбить лед и кидать по машинкам.


Рецензии