Паровозный гудок прозвучал...

Паровозный гудок прозвучал,
И поехал вдруг встречный вокзал,
И забились колеса во мне
На какой-то забытой волне.

Мои мысли текут не спеша,
И усталость как-будто прошла,
Вон мелькают деревья в окне,
И мне кажется, что я во сне.

Я прищурила только глаза,
По щеке покатилась слеза,
Где-то там, где собрались мечты,
К остановке придешь этой ты.

Сколько нам еще нужно ждать,
Но я верю во встречу опять,
Как меняется быстро пейзаж,
Может быть это вечный мираж.

Я надеюсь, что нам по пути,
Ты не можешь так просто уйти,
Ты меня ведь с собой заберешь,
В дом, в котором сейчас ты живешь.


Рецензии