Давай, я за тебя переболею...

Давай, я за тебя переболею
Болезнями,хоть всеми вместе сразу!
Я за тебя отдам всё, что имею,
Не пожалев о шаге том ни разу.

Я тучи разведу все над тобою,
Чтоб солнца свет тебе не закрывали.
Пускай, ты далеко и не со мною,
Но лишь бы чувства в нас не остывали!

Укоров не боюсь и осужденья,
Как можно осуждать того, кто любит?
Ведь это не каприз, не наважденье...
Тут Бог судья, пусть он меня и судит!

Давай, я за тебя перестрадаю
За всю ту нАпасть, что тебя терзает.
Меня она не сломит, точно знаю,
Покуда пыл любви не покидает.


Рецензии