***

февраль  уж на исходе..
в лесу еще белеет снег..
а по дороге водою серой
 в сухую землю...
проникает он...
февраль не врет..
он просто мерзнуть устает..
и тает ..-
метелями- ветрами иссякает..
пора зимы-
 и мы-
проходим..
иль ..
переходим во времени-границами..

а может и страницами
  в ин Ны.. миры..


Рецензии