Я хочу

Не хочу я красться перед прыжком,
А дышать ,чтоб легкие разрывало,
Зашивать порезы одним стежком-
И к такому сердце ведь привыкало.
Не хочу равняться на большинство:
Никаких критериев или планок.
Не хочу ,чтоб чудились божеством
Ни Гюго,Ни Ницше и ни Паланик.
Я хочу не верить,что счастье -блажь,
И цена за счастье всегда большая.
Я хочу от жизни входить в кураж
И не встретить то,что не разрешают.
Не хочу я славиться лишь собой ,
А стремлюсь прославиться чем-то бОльшим.
Чтоб внутри меня при боях с судьбой
Воспарял орёл ,а не гриф и коршун.
Не хочу завидовать дуракам,
А ,ценя,умножить то,что имею.
Никогда не следовать ярлыкам,
Но хочу,не значит,что я сумею...


Рецензии