За ваши синие глаза

За ваши синие глаза
Вы что угодно попросите
Ведь в них я вижу небеса
Постойте вы, не уходите
За ваши синие глаза
Который день любуюсь ими
Бежит прощальная слеза
Мне расставаться скоро с ними
За ваши синие глаза
Хочу увидеть я их снова
Я с ними верю в чудеса
За них я все отдать готова


Рецензии