Сюрприз опиши картинку

Судьба сюрпризы преподносит,
Я не могу понять никак.
А интерес меня заносит,
Верчу шкатулку я в руках.

А Горбунков стоит счастливый,
Он знает, что меня там ждёт.
Сюрприз конечно справедливый,
На помощь он ко мне придёт.

-Вот эту кнопочку нажмите.
В душе моей такой полёт.
-Я нажимаю, отойдите.
А по лицу шкатулка бьёт.


Рецензии