Мысли...

Лежу,смотрю на небо,
И мыслям моим нет предела,
Что в этом мире важно,а что нет,
И кто мне сможет дать ответ.

Быть может важно заработать,
Забить на все искать работу,
Всю жизнь пахать,пахать, пахать,
Чтобы было легче умирать?

А может поважнее денег,
Добиться чьих-то одобрений?
Для всех хорошим парнем быть,
И на себя совсем забить.

Или семья на первом месте,
Чтобы всегда родные вместе,
Ведь они одни готовы,
С тобою быть прямо до гроба.

Любовь, семья,признанье, деньги,
Как не погрязнуть мне в сомненьях,
Как выбрать то что нужно верно,
Чтобы не быть у страха пленным .

Ответ один и он простой,
Не только думать головой,
Поверить чувствам, сердце слушать,
Тогда все явно станет лучше.


Рецензии