Я уходила, возвращалась

Я уходила,возвращалась
Пыталась все я изменить
Я жить по новому пыталась
Но не смогла себя простить
Я уходила, возвращалась
И это было много раз
И как могла я защищалась
Чтобы не видеть ваших глаз
Я уходила,возвращалась
И слез я больше не стыжусь
Да я немного размечталась
Все хватит больше не боюсь
Я возвращалась,уходила
Сама себе я улыбнусь
Теперь уже давно решила
Уйду и больше не вернусь


Рецензии